位置:首页 > 民族教育 >

马銮湾教育再起飞厦首个海归国际学校落户这里

作者: | 发布时间:2019-10-07 02

  国际学校来袭
  
  马銮湾新城教育升级
  
  4月10日上午,厦门市中弘安特投资管理有限公司(中锐教育集团)以1亿元的价格竞得集美区,马銮湾片区2018JG01地块。
  
  据中锐教育官方透露,该地块将建一所从幼儿园到高中的15年一贯制高端民办寄宿制学校——华锐海归人才子女学校,而且这将是厦门市第一所专为海归人才、华裔华侨以及有意愿接受国际教育的家庭子女匠心打造的高标准、现代化的国际化双语学校。(消息来源:http://fj.sina.com.cn/news/s/2018-04-12/detail-ifyzeyqc0768243.shtml?from=)
  
  教育资源雄厚
  
  马銮湾新城未来可期
  
  马銮湾新城,拥有世界级湾区规划,这里四地铁大手笔规划、城市级生活购物中心、学府产业群、医疗产业群、CBD产业群均临近,五大城市中心功能板块围合,既享千亿新城繁华配套,又揽一线唯美海景,成为绝对置业首选。
  
  根据规划,马銮湾新城将拥有30所教育设施,包括1所高等院校、3所完中校、1所高中、2所九年一贯制学校、5所初中和17所小学及1所国际学校(应该就是这座华锐海归人才子女学校),更有39所幼儿园将作为社区服务配套。国际级教育配套聚集,马銮湾未来可期。(消息来源:http://news.xmhouse.com/bd/201607/t20160707_620301.htm)
  
  作为百亿红盘首开龙湖春江彼岸 [动态 价格 户型 地图 楼吧]下的商业项目,首开龙湖·铂金岛更是占据马銮湾新城中心,坐拥人流齐聚之地,学校环绕左右。众所周知,教育消费已成当代家庭消费中最重要的支出之一,消费潜力巨大。靠近最长久的核心消费群,是商业旺铺的成功秘笈之一。

  首开龙湖·铂金岛
  
  1500?超市旁,学区铺,火热加推中
  
  首开龙湖·春江彼岸,自首次开盘以来,便受厦门市场热捧,2017年荣膺厦门单盘四冠王,首开以来销售业绩破百亿!作为百亿红盘首开龙湖·春江彼岸的商业项目,首开龙湖·铂金岛更是拥有整个城市优渥的资源配置,一桥一隧道,四条地铁临近,五大高端社区共享,紧邻学校医院等大型公共设施场所,百万人流汇聚环绕于此。
  
  首开龙湖·铂金岛,2.4万?(建筑面积)街区MAll  | 建筑面积30-120?双街铺,2号地块已完美售罄。目前比邻1500?生鲜超市旁,学区旺铺火爆加推中!如果不想错过,敬请火速抢占。