位置:首页 > 民办教育 >

宁德市启动教育信息技术研究课题申报

作者: | 发布时间:2019-10-05 00

宁德网消息(记者 孙丽晶) 记者从市教育局获悉,全市教育信息技术研究“十三五”规划2017年度课题申报已启动。课题申报截止时间为6月10日,逾期不再受理申报。

教育信息技术研究2017年度课题申报对象包括全市电教机构、教研机构、中小学校、幼儿园、特殊教育学校的在职教师。每个课题限报1名负责人,需具有中级及以上职称;同一单位及每个负责人只能承担1个课题。

课题负责人填写相关材料后统一报送宁德市电化教育站,同时在6月10日前登录宁德市教育信息技术研究课题管理平台(http://www.ndcet.cn/sms/)进行申报初填。宁德市教育局拟聘请专家对申请课题进行评审,通过审核的课题将确定为立项课题予以公布,并从立项课题中遴选优秀课题向中央电化教育馆和福建省电化教育馆推荐。

据悉,课题研究时间为2017年8月至2019年7月,2018年6月进行中期检查,2019年7月课题验收。