位置:首页 > 自学考试 >

币圈才哥:技术分析用在BTC上是不是装X?11月10日主流币分析

作者: | 发布时间:2019-06-15 06

大盘昨日在关键时间节点,未能带头上攻,前期热点主流品种出现了快速的回调,BCH跌破550美元。很多朋友纷纷留言,为何我们能知道昨天是关键时间点?“这是来源对市场年复一年的观察,来源专注市场,把握到市场脉搏的节奏”。回顾这波上涨行情,比特币一直未能跟随节奏,还是在自己的运行轨迹里震荡。市场是极度缺钱的,这波行情都是场内资金不断的消耗和轮回未能得到资金的净流入如何能撑起庞大市值的大盘呢?前天开始,市场上主流品种遭遇到上方阻力,冲高回落的态势,那么按照正常的逻辑,昨日就该调整结束,或者是有其它主流品种跟上,市场人气才能维持下去。我们每天看的盘面,K线图上上下下,动来动去,归根到底是背后的人的行为和意志的产生的。是人性中的希望,恐惧、兴奋、怀疑,当你读懂了盘面也就读懂了人性。好了接下来跟随我去看看“人性”吧

 

BTC/USDT

 

昨日大盘开盘6536,最高6536,最低6398,收盘6426,跌幅1.68%。开盘价即是最高价,说明市场从开盘一直处于震荡下行的态势,盘中连反弹到开盘价之上都没有发生过。显示了空方的力量,多头的败退。当前价格运行在短期支撑位6430美元一线,多空在此短兵相接,小幅震荡格局,我们继续重点关注此区域。

 

 

 

压力位


6485--6500

6619--6650


支撑位


6390--6350

6320--6250

 

操作思路

 

前期布局的单子,做小波段的朋友可适当减仓。做大结构继续持有,但不可重仓梭哈。

 

ETH/USDT

 

以太坊昨日下跌属于被动性,空方借势跌破215美元多方防线,最低到达209美元一带,日线收跌1.87%。量能稍微比前天有所放大,但是后市并没有很强很流畅的空头趋势,结构上还是属于多空小幅震荡拉锯的格局。我们接下来主要关注208美元及203美元的支撑,上方压力219美元及225美元是比较重要的点位。


 

 

压力位


215--219

225--230


支撑位


208--203

200--195

 

操作思路

 

建议做大波段的朋友可继续持有,激进者逢低适当的加仓。防线可放在200美元下方的重要位置195至188美元。如激进者短线操作的朋友建议风控放在208美元一带,仓位可重些。

 

LTC/USDT

 

莱特昨日是空方的主力军,跌幅超过了3%,失守53美元的防线。这是来源莱特出现了冲高回落后,遭遇多方阵营自己踩踏造成的。本来是个正常的回调,却因为人性中的怀疑和恐惧,导致了叛变,多方加入了空方的阵营,就是多翻空。后市我们继续关注莱特,因为莱特的多头主力会卷土重来。


 

 

压力位


53.50--54.00

55.50--56.00


支撑位


51.50--51.00

50.00--49.50

 

操作思路

 

莱特昨日提示跌破53美元适当的减仓,来规避风险。剩下的仓位,可继续持有,防守位置48至47美元一线。这是我们莱特的大结构防线,不跌破就一直轻仓持有。