位置:首页 > 社会考试 >

A股总能给狂热的市场泼点冷水,新一轮下跌备战中?

作者: | 发布时间:2019-06-15 06

由于银行股在指数中的权重比较大,所以早盘市场直接低开了11个点,此后开始一路下行,全天的平衡点在2600点附近,也就是当前的20日线上,整体走势显得萎靡不振,盘中看不到丝毫的反抗力量。

唯一幸运的是券商股今天有所企稳,比如超跌的国元证券早盘的上冲幅度达到了接近8%,还有像西部证券下午的拉升,这些多少能够贡献点人气,但是从之后的冲高回落看,这点微弱的力量相当于杯水车薪。

从技术上看,今天市场有一点非常不好,就是留了个向下的跳空缺口,不要小看了这个缺口,对指数重新站上或者突破60日线形成了很大的障碍,这是资金疯狂出逃的征兆。

目前看券商板块还缺一根阴线的调整,加之外围开始走弱,所以下周初市场会延续调整,但是空间不大,极限在2550(排除特大利空影响)。所以下周初会迎来难得的低吸机会。
       
低价股今天依旧耀眼,尤其是创投 和5G 这也是最近一直在提的板块,之所为强势是因为确定性,科创板和5G大致都是明年上半年要开始落地了,所以市场自然追求其确定性。股价很多时候都是跟着确定性在跑,这也是为何一些消费 白马市场愿意给其一定的溢价就是因为和一般的公司比,这些公司业绩的确定性要高的多。
     

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一些强势股案例:

11月6号讲解的新朋股份,3个交易日涨幅33%


11月7号点评的万方发展,2个交易日涨幅21%

11月8号点评的大连友谊,尾盘也是封上了涨停板.

今天小阳也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股(下图):

超跌反弹,底部首板。这股近一年以来,跌幅超过70%。这也是小阳选中该股的原因,今天早盘开盘后小幅震荡上涨,随后直线封板,封板力度较强。该股底部筹码较为密集,上方套牢盘较少,后市仍有继续上冲动能,留意着不会操作的朋友不要盲目追进操作,避免追高被套。想操作的朋友详见<小阳论股>的公.众.號进行详细咨询后把握!

小阳公众号:小阳论股