位置:首页 > 社会考试 >

“高冷”专区:又红啦!今日一场美职(附娱乐比分参考)

作者: | 发布时间:2019-06-15 06

听说你们都喜欢看点“刺激”的?

这就来对了!这里是高赔&搏冷专区

看得就是心跳

注意

  • 本场文章均来自“捷报比分网

  • 由于发文时间较早,一些观点临场可能有变化,各位还要视具体赔率仔细考虑!

  • 高风险与高回报并存,本篇文章不做推荐,仅供参考,红黑莫怪

  • 高水赛事


    竞彩026 美职 西雅图海湾人vs波特兰伐木工


    推荐作者:子瀛

      

      主队积59分排在西区第二位置,近几场赛事保持着稳定的得分能力至少2个进球,带给了球迷不少获益名次含金量也极高。客队积54分排在西区第五,惊险获得季后赛资格,又在上一轮依靠一名英雄瓦勒里2:1战胜达拉斯fc以一批黑马姿态进入此半决赛。机构顺理民意,以及2队综合情况包括排名在首轮有一定照顾的客队2:1领先的情况下还能给出主让良心盘,毕竟西雅图沉淀历史也比伐木者久,且表现积极都可圈可点,这个阻挡力度十足有助于主胜打出,在最后这一刻我们跟着指数同步走比较安全,比分参考2:1 、2:2 、1:1。


    竞彩预测:主让1球平、平

    长按查看

    更多高水赛事

    点击阅读原文,查看更方便!