位置:首页 > 职业教育 >

CS85官图发布唐二代五座版即将预售丨车闻

作者: | 发布时间:2019-06-15 06

点击播放视频

Tips:

全新福特福克斯上市,售价10.88万-15.08万元

丰田奕泽IZOA新车型上市,售价16.28万-17.98万元

哈弗F7上市,售价10.90万-14.90万元


比亚迪全新一代唐五座版下线

日前,比亚迪官方宣布全新一代唐五座版已经正式下线,新车将于2018年“双十一”期间开启预售,并于同年年底正式上市。新车在外观内饰,以及配置将与在售车型保持一致,同时提供燃油和双模两种动力,并且采用2+3式五座布局,同时还可享受“六年免检”政策。

广汽传祺GM6将于广州车展开启预售

广汽传祺GM6将在2018广州车展#开启预售。GM6定位在GM8之下,前脸造型与GM8相似,但采用传统的侧开门式设计,尾灯也跟进流行采用贯穿式尾灯设计,座椅采用2+2+3的7座布局,传祺GM6将会搭载代号为4A15J1的1.5T发动机,其最大功率为126kW。

长安CS85内饰官图发布

长安CS85内饰官图正式发布,新车内饰设计以运动为主,整体以红色为主色调,在中控台及换挡区域加入了黑色钢琴烤漆的设计,整体偏向驾驶员一侧设计,呈现环抱式设计风格,这也与CS85运动轿跑的风格相吻合。据悉该车将于即将开幕的广州车展上正式亮相。


梅赛德斯-迈巴赫GLS谍照曝光

海外媒体曝光了一组全新梅赛德斯-迈巴赫GLS的谍照,迈巴赫GLS将采用更为豪华、高档的内饰用料,同时取消第三排座椅,给用户提供更宽裕的乘坐和储物空间。动力方面将搭载4.0T V8发动机,最大马力470马力,此外还有6缸轻混版本,不排除与S级一样推出搭载V12发动机车型的可能,未来引入美国、中国、俄罗斯等市场,该车预计将会在明年年底的洛杉矶车展,2020年正式开售。


 点这儿,看更多精彩内容