位置:首页 > 职业教育 >

创投壳资源继续疯狂带头冲锋,它是决定此轮行情的唯一信号

作者: | 发布时间:2019-06-15 06


温馨提示

免费个股咨询加飞扬唯一QQ(微信):492409449

并且盘中重要的机会和风险飞扬会在直播群里第一时间提示大家,助你更好的把握当前机会和规避风险,由于微信公众平台不方便交流,想进直播群或者咨询股票的朋友请添加飞扬唯一QQ(微信):492409449,这样飞扬才能及时的帮你解决股票上的问题。

1

盘面上

这种行情确实是撑死胆大的,饿死胆小的。本周大盘也是洗的很漂亮,盘中多次过山车已经折磨很多人有点受不了了,刚卖可能就被秒拉,刚买可能就直接跳水,关键还是在于选股,一些没有主力的股票大盘反抽的时候小跌,大盘跳水的时候就会跟着大幅度跳水,关键在于选股,比如昨天和直播群里交流的一只股票002098,资金新高,底背离,主力大幅度流入,也就是说这种股票都被主力关注的,如果我们想跟庄操作就必须选择有主力资金的股票,选好之后建立自选股,耐心等买入时机,昨天选出来之后今天股价也是完美的回踩了蓝线,这是强势股最佳的买入位置,早上蓝线买入之后也是收获了涨停,想学习这种资金选股的朋友可以微信来找我。

 2

大盘分析

最近大盘一直在牛线附近徘徊,反复震荡洗盘,很多人问我这个时候该买还是该卖呢?其实我的观点已经非常明确了,周一的文章也是写的非常清楚了,我们只看一个信号就可以了,那就是横向样本统计中的短线上攻,只要短线上攻在增加那么短线就会有赚钱效应,近期我们经常可以看到大盘虽然跌几十个点,但是每天涨停的股票并不少,很多时候大盘暴跌的时候涨停的股票反而更多,机构的意图已经非常明确了,只是很多无知的散户跟不对热点所以赚不到钱一直在埋怨行情不好而已,每天60多只股票是涨停你还看不到机会你还有什么资格来炒股呢?对于后市我的观点依然是看短线上攻,只要短线上攻拐头向下我们就需要做好减仓的准备。

 3

技术上

今天已经是日线死叉调整的第三天了,但是大盘在壳资源和创投的火爆下继续保持高速运转,也就是一直处于高位逼空震荡中,大盘突破缺口之后已经在缺口附近震荡四天了,横在大盘面前的还有两个跳空缺口,在上个月我就讲过一根断头铡需要一个月的时间来修复,那么两个跳空缺口震荡蓄势的时间就可能更久了,目前日线KDJ依然处于高位逼空震荡,对于熟悉我的朋友来讲在这种位置我一般都会提醒大家减仓,但是鉴于短线上攻目前并没有拐头向下所以大家可以3-5成仓位继续参与反弹,这一波突破智能辅助线之后依然是没有一次像样的回踩,所以突破之后回踩智能辅助线得到有效支撑才是我们低吸机会,对于日线来讲只要MACD不形成死叉,短线上攻不拐头向下那么大家可以继续参与反弹。

 4

创业板

创业板已经连续三天收出了十字星了,注册制的消息对于创业板来讲多少还是有一些影响,这就好比当初放开二胎政策一样,对于老大来讲肯定还是有点怕父母的爱分给二胎,对于这么多年来创业板一直都没有被宠爱,现在注册制的出现更让创业板有点坐立不安了。目前创业板和主板运行的位置都差不多,都运行在高位,也就是说主板和创业板都是有调整的需求,对于创业板来讲下降趋势线和智能辅助线已经形成了一个双支撑,突破之后也是要得到这个双支撑的确认我才会放心,而且目前日线也是在高位,这些信号都是表明短线调整的需求。但是大家也不要过于恐慌,调整下来反而是给我们低吸机会,特别是创投和壳资源很多人都是有点高攀不起,对于一些恐高的人来讲鱼头已经错过了,那么鱼身的机会一定要把握好了。

 5

明日预测

胜率与盈亏比决定了你的成绩。进场的准确率并不是最重要的,重要的是当你正确时,你盈利了多少,当你错误时,你亏损了多少。开始交易之前,想想你凭什么赚钱,是否有占优势的系统方法,是否有强大的自控能力,是否有足够的资金支撑你在实现盈利前的试错。最大的风险来自于那些未知数,海底的沉船都有一堆航海图。简单来讲就是机会来的时候你赚了多少,风险来的时候你亏了多少。目前来看大盘一直在反复筑底,一旦三重底形成也就意味着底部的形成,中间超跌反弹就是我们赚钱的主旋律,目前日线处于中高位,60分钟经过今天的调整已经运行到了低位了,对于明天来讲首先关注的还是60分钟在智能辅助线的支撑,如果能支撑住那么60分钟低位就能形成一波反抽。只是希望在这种行情下权重不要出来捣乱,只要分时黄线居上就意味着题材就是修复补涨机会。对于大家来讲把握好当前短线赚钱良机就可以了。具体操作策略明天飞扬会第一时间在直播群提醒大家,如果没有在我直播群的朋友可以加我唯一QQ(微信):492409449申请进直播群。

寄语:很多股友还没有养成点赞,转发和赞赏的习惯,飞扬的文章含金量都很高,代表飞扬的心血,也是长期免费的奉献给大家,大家转发分享给你身边炒股的朋友,让更多人受益,才是对飞扬老师每天辛辛苦苦工作的肯定!如果你有股票问题或者想申请进入我的实盘直播群扫一扫下方的二维码!