位置:首页 > 职业规划 >

从金鹰节之后的争议来看,迪丽热巴未来的发展会如何?

作者: | 发布时间:2019-06-15 06

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

迪丽热巴出道这么长时间,口碑也经历了大起大落好几个阶段。刚开始的《克拉恋人》和《三生三世》简直就是口碑爆棚的时期,也是迪丽热巴的事业上升期,两部剧就让她成为了当红小花。但是后来在《奔跑吧》的节目中和鹿晗的cp的事情也遭到了很多人的不满意,觉得她在借这件事情往上爬,那段时间是口碑下降的时候。

等到鹿晗和关晓彤公布恋情,大家猜恍然大悟,原来之前都是我们错怪了迪丽热巴啊,又有很多人去路转粉喜欢上她,口碑再次回温。可是,所有的变动在这一次金鹰节之后,迪丽热巴看上去是最大的赢家,金鹰女神和两个奖项都拿到手了。但是,观众的不满和外界的争议已经没有地方可以说了,她和她的团队也不知道该说些什么,可能还是太着急了吧?

迪丽热巴现在发展的确实不错,但还没有到可以拿分量这么重的奖的时候,如果她的作品是可以的,那外界当然无话可说,可是《漂亮的李慧珍》给大家看来就是操之过急了啊,当初这部剧在播出的时候就有很多人吐槽了,迪丽热巴在作品方面确实不怎么样。导致现在很多观众都觉得本来挺喜欢她的,现在却不怎么喜欢她了,甚至开始讨厌了。

所以说,在金鹰节之后,迪丽热巴的口碑真的是急速下降啊。尽管我们也知道这一切可能都是其他人的想法,或者说迪丽热巴也只是配合演出,但是,没有办法,好和坏的结果,往往都是由艺人来承担的啊。所以说,这件事情影响到的也只是迪丽热巴的口碑和她未来的发展。

那么,她的口碑和发展还有可能会回到以前嘛?其实,迪丽热巴的颜值是有的,演技也是有的,缺的也只是好作品而已,只要团队不再给她接演一些不太靠谱的作品,宣传方面低调一些,不要操之过急,一段时间的低调用一部好的作品来交出答卷,其实一切都可以解决了,她本身没有问题。

所以,经过金鹰节之后你们对迪丽热巴的印象如何?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢