位置:首页 > 要闻头条 >

日评|商品止跌反弹黑色和油脂领航【11月05日】

作者: | 发布时间:2019-06-15 06

 关于我们

中粮期货云数据团队(COFCO iCloud),中粮期货明星团队,深谙价值投资、趋势投资和风控理论实践,秉承以数为据的理念,致力于赚取看得见的利润。团队核心成员均有5年以上期货从业经验,涵盖主观投资和量化投资,风险控制和资金管理,辅以完善的客户服务体系,通过基本面和技术面相结合探索出一套行之有效的交易策略。愿与期货投资有缘人为友,品茗悟道,共同走向成功的彼岸。

娄建利    投资咨询从业证书号:Z0010429

风险揭示:

1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

手机交易 | 一款免费的手机交易软件"百战赢+APP"