位置:首页 > 民族教育 >

五月(第3集)内蒙古摄影联盟作品展

作者: | 发布时间:2019-06-10 10

点击以上音乐可边听音乐边欣赏摄影作品

  内蒙古摄影联盟每个月在线展出的作品全部来自内蒙古摄影联盟QQ群(171804475)内日常交流的作品。对于一些老摄影家或资深摄影人的作品,我们会挑选最精彩的入选;而对于一些新的摄影爱好者或新加入群的会员,我们也会挑选其最好的入选。但是二者评选的标准有所不同,月展不是摄影比赛,旨在为了鼓励大家多发片、发好片、多交流,最终提高大家的审美、提高摄影技能。

  由于工作量大,在评选和编辑过程中,也许有漏掉的作品,请大家理解和谅解。如果您喜欢我们每个月的在线影展,欢迎您转发出去,让更多的人看到,与我们一起分享美图,分享快乐。

  内蒙古摄影联盟QQ群(171804475)月份共收集78幅摄影作品,分4集展示完,按照日期顺序展示完毕,本集是第3集。

  本集作品作者分别是:巴盟-邬百灵、巴盟-闫卫华、巴盟-印象金川、包头-淘沙取经、赤峰-勒勒车、鄂市-杜昀璞、鄂市-羽、呼盟-德坤、呼市-海阔天空、呼市-行者、呼市-塞外飞尘、通辽-肖建章、兴安-老海。

巴盟-邬百灵



巴盟-邬百灵



巴盟-闫卫华



巴盟-印象金川



巴盟-印象金川



包头-淘沙取经



赤峰-勒勒车



鄂市-杜昀璞



鄂市-羽



鄂市-羽



鄂市-羽



呼盟-德坤



呼市-海阔天空



呼市-海阔天空



呼市-行者



呼市-塞外飞尘



通辽-肖建章



兴安-老海



兴安-老海


  第3集完,第4集即将发布,敬请期待!

作品在线影展参与方法:

  长按以下二维码,或手动加入内蒙古摄影联盟QQ群:171804475。

  加群请注明是某市(盟)摄影爱好者,加群后请按要求修改群名片,之后正常交流发片即可。


长按二维码 自动识别 轻松关注

内蒙古摄影联盟

QQ群:171804475

加群请注明:内蒙古摄影爱好者