位置:首页 > 民族教育 >

边学习,边赚钱!好机友摄影招募分销员啦!

作者: | 发布时间:2019-06-10 10

六. 分销注意事项(必读)

1分销收益计算

每个带“赚”图标的商品才会有一定的提成比例,没有该标记的表示该商品不参与分销。

带“赚”字的产品才有佣金

好友通过您的分享链接成功付款后,将以最终成交价为准来计算收益,其中会扣除退款、满减等金额。 

比如好机友摄影学习U盘价格398元,但正好店内搞活动,满300减30,那么最终为您计算收益的基数就是398元-30=368元。最终收益为368元×15.5%=57.04元

2分销收益到账周期

当好友通过您分享的链接成功付款后,您就可以时间在 分销员中心 看到该笔订单的收益,状态为“待结算”。

当您的好友确认收货,并且在之后的15天内无售后维权,该收益结算完成,您可随时提现到您的个人账户

相反,如果该好友过几天退货,这一单的收益也会取消。


注意:上述操作均为 有赞(香港上市公司)平台自动操作,无需也无法人工干预。

3导致分销收益没有到账的情况

1)自己分销给自己,或者同为分销员的两个人之间互相购买,均无法享受分销收益。 比如,老王与老李先后申请成为了分销员,此时,老王通过老李发给他的链接购买我店产品后,老李是无法获得佣金的。

2)好友在微信环境外打开的分享链接,由于无法记录客户关系,也无法享受佣金

因此,建议各位分销员提示好友使用微信打开链接或者扫描、长按识别二维码进行购买,以确保佣金可以正常到账。

3)如无上述问题时仍然没有记录成功付款的分销订单,请联系有赞工作人员。  

联系方法:进入 有赞 微信公众号,点击右下角“记录维权”,点击“有赞客服”即可。

关于分销的任何问题欢迎拨打(同微信号)进行详询,客服老师将为您解答。

好机友摄影诚意希望您的加入!