位置:首页 > 教育研究 >

皓月誉金:6.5黄金涨势放缓原油低位震荡待突破日内走势操作建议

作者: | 发布时间:2019-06-10 10

  周三(6月5日)现货黄金于1326美元附近做窄幅震荡,现报1326.85美元,涨幅0.1%。周二因鲍威尔表示将采取合适措施以维持经济扩张,这被市场解读为美联储将降息以刺激经济,因此美股走高,标普500指数创5个月来最大涨幅。但是黄金并未出显著回落仍持稳于1320关口上方,因贸易担忧情绪和经济放缓的忧虑使得黄金买需明显回升。不过分析人士指出,鲍威尔并未明确提及降息,同时考虑到近期全球央行已经进入了降息周期,因此短时间美元可能仍受到支撑,这可能会短时间限制黄金涨幅。

  

  黄金日线来看:低位震荡后初步向上突破;MACD和KDJ金叉信号延续,尽管上一交易日金价在相对高位录得十字星,但偏向是中继信号,金价后市偏向继续震荡上攻,初步阻力在1330整数关口附近,进一步阻力在2月22日高点1333.12附近。2月20日低点阻力在1336.80附近;然后是1340整数关口和前期高点1346.73附近阻力。下方初步支撑在布林线上轨1320附近,5日均线支撑在1315附近,4月10日高点阻力在1310附近,若意外失守该位置,则削弱短线看涨信号。

  

  黄金4小时来看:黄金凌厉的涨势暂时止步于1330关口,目前正在高位企稳,不过仍交投在主要均线上方,整体走势仍呈现看涨。技术指标来看,MACD红色动能柱持续减弱,RSI指标、KD指标均触及超买水平,短线可能展开回调。今日黄金上方关注1328-1330阻力,下方关注1320支撑;操作上皓月誉金建议高空为主,低多为辅;

  

  黄金操作建议:

  

  #1、黄金反弹至1327一线做空,止损4美金,目标看1320一线;破位下看1315

  

  #2、黄金回调至1312一线做多,止损4美金,目标看1320一线;

  

  原油:隔夜国际油价总体持稳,全球股市上扬带动ICE布伦特原油期货从盘中稍早触及的1月29日以来最低点60.21美元反弹;但NYMEX原油价格收跌0.56%,美国API原油库存意外增加。受累于全球成长放缓忧虑,以及俄罗斯可能反对将与石油输出国组织(OPEC)达成的联合减产协议延长至今年年底,油价后市继续看跌。

  

  原油日图十字K线收平,连续两个交易日的十字收盘。当然这阶段的十字线暂时还是看中继下跌中的修正,并不是止跌信号。在连续两个交易日的整理拉动指标。没有空间上的配合反弹,以时间换空间的修正。后市可能仍有进一步的走低,只是量能相对会减弱一些。

  

  4小时阴阳循环震荡当中,反弹上不破54.5下也没破52.0低点。有点进入低位震荡修正阶段,附图MACD低位金叉向上,短线仍有待消化。亚欧盘短线还可以继续当作震荡区间对待。美盘再结合EIA数据看能否突破打开空间。今日支撑52.6.压力53.8-54.0。

  

  原油操作建议:

  

  #1、原油回调52.6一线做多,止损0.5,目标上看53.5附近;

  

  #2、原油反弹54.2一线做空,止损0.5,目标下看53.5附近;

  

  皓月誉金;薇-芯:HYYJ0002你给我一份信任,我还你十分财富,在迷茫的市场中给你指明方向。下半年中长线布局开始,大好机遇就在眼前,机会是留给有准备的人,皓月誉金期待与你成为朋友!