位置:首页 > 学术评审 >

何君欣:6.6黄金继续保持低多思路不变!空单还需谨慎!

作者: | 发布时间:2019-06-10 10

何君欣:6.6黄金继续保持低多思路不变!空单还需谨慎!

 

成功的投资者,无须在市场上百战百胜,而是遵守一个投资计划,信奉一套理念和系统,严守纪律,并戒除贪念与恐惧。

黄金昨日受到小非农数据利多影响,一路上涨至1344前高压力位位置,最终开启回调模式!最终收盘在1330一线,这是前期上升回撤的618位置。操作上不要因为昨日下跌,就改变多头,这种强力连续的上升,一定有延续,后面不管是价格回落、休整,还是横盘修正,都会有二次起涨。所以,价格修正也是多,时间修正也是多,只是多的形态不一样而已。

 

那么操作上我认为,下方支撑1321-22一线触及做多,损16.5,目标1328-30,有人肯定会问我,既然看1322多,那现在1328空不是更好,交易,往往是聪明的人先死,总是想把所有的利润都装在自己的口袋,结果却被掏的底朝天。更多资讯尽在hjx和8566当中。

 

原油隔夜在EIA影响下大幅下挫,我们一直在强调的目标50在昨日终于到了,正好在50.5一线停止下跌小幅回调修正,原油目前可以看做为跌入技术性熊市区间,预期本周还会进一步的调整,但是空间预期50之前会停下。所以空间有限,但时间没有到,只能震荡式运行。越往下空间越有限,对于中线多单布局来说越有利,当然需要注意的是,原油上涨的空间完全足够,但是时间上来说还未到位,还需要耐心的等待。今日整体来看预期对于昨日的下跌有一定的修复行情,因此不建议追空操作,下方关注50.5以及50的支撑,预期跌破的概率较低,上方压力52.4。综上来看,今日暂时以区间50.5-52.4高抛低吸。

 

今日部分参考策略:原油52.4附近空,止损52.7,目标52-51-50。

 

周三、黄金早盘继续上行,我们提示的1322-23做多点位没有给到,有点可惜了,美盘ADP数据利多,而且是在多头的趋势下,实盘直接给出了1326多,金价如期上行,但并没有突破年内高点1346,多单在1342离场,空单没有参与。原油方面,周一的空单一直持有到周三,美盘在EIA数据利空下,终于迎来下行,获利2.1美金离场!

周二、黄金4小时收根小十字星,然后结合小时图来看,我们日内提示不追涨思路,小时线面临回调的风险,行情也如君欣的预料一般。欧盘虽然刷新了高点,但并没有站稳,所以我们采取震荡的思路对待!1320-1330区间内多空把握。不过这也验证了我们的思路,特别是在美墨关税有进一步缓和的地步,再加上美联储降息的不确定因素上,黄金的上升的动能有所减缓。原油方面走了一个小幅震荡行情,并没有多大的操作空间,故没有出手。

 

周一、黄金完全在君欣的预料之中,长期关注君欣的朋友应该都知道,今天我们的思路是看涨的,这个在周评中已经明确给出了。日内早盘跳空高开,早盘我们也给出了激进1310直接做多看涨的思路,美盘回调后继续上行,刷新高点,既然给到了回调,怎能错过补多的机会!1315再次多!原油开盘即跌,从52.1展开反抽,预计是弱势行情反弹的力度较小,但还是给到了我们预期的做空点位,弱势行情,在54.2空单直接进场。

 

解剖市场消息,了解国际动向,我是何君欣,一个带你稳健获利的分析师。以上是君欣撰写,转载请注明出处,如果觉得上述观点对你有所帮助,可以尝试关注君欣公众号“黄金策略何君欣”,每天会有黄金策略分析,也可以进行实时指导,一对一咨询服务,尽心解答你的每一个投资难题!