位置:首页 > 学术评审 >

熊太师:黄金1348之下看回落,日内继续区间操作!

作者: | 发布时间:2019-06-10 11

  

  1.不讲废话,讲重点,先看黄金大趋势,我前期一直强调黄金1348阻力区域决定了后期的多空大方向,这里也是的中线布局点位,向上走向1400,向下走向1300,三角区域压制极强,下方必有回落。

  2.就短线而言,多头结构依旧保持完好,但是前期两天的大幅上涨消耗了太多动能,短期的回落修正是正常的,日线开始放慢节奏,今天守住1320支撑依然是看涨的。

  3.日内操作多空皆可,上方可在1336附近去布局空单,下方1321上方依旧可以布局多单,中线思路维持1348下方看空不变。

  为什么我一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割:

  交易之道,刚者易折。惟有至阴至柔,方可纵横天下。天下柔弱者莫如水,然上善若水。成功,等于小的亏损,加上大大小小的利润,多次累积。做到不出现大亏损很简单,以生存为原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则,在交易中,永远有你想不到的事情,会让你发生亏损。需不需要止损的最简单方法,就是问自己一个问题:假设现在还没有建立仓位,是否还愿意在此价位买进。答案如果是否定,马上卖出,毫不犹豫。逆势操作是失败的开始,不应该对抗市场,或尝试击败他,没有必要比市场精明,趋势来时,应之,随之,无趋势时,观之,静之。

  最后送个朋友们四个字-不忘初心。坚信你的选择是正确的,也坚信这个市场是赚钱的,更加要坚信你是同样可以赚到钱的!