位置:首页 > 要闻头条 >

金世行者6月6日:冲高回落倒锤头,区间短线待非农

作者: | 发布时间:2019-06-10 11

2019.6.6黄金:昨日黄金开盘在1325的位置,行情在亚盘段小区间盘整,随着欧盘的开启,行情顺势拉升,在美盘达到高点1344,也是黄金自2月以来的再一次站上1340上方,但是行情冲高后迅速回落,最终日线以一根伴随长上引线的高位倒锤头形态收尾,如此来看,行情有一定的回调需求,但是基本面的支撑还是起到了一定的支撑作用。关注下方1323-1325一线支撑,不破此区间,行情依旧看好回落做多,反之,破位就会进一步回踩。

参考策略:

黄金1323-1325做多,止损1320,上方目标看1332,1338.

短空思路可以参考1335一线空,看1328离场后择机做多。

【投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅供参考】

2019.6.6原油:昨日原油开盘在52.86的位置,行情行情亚欧盘主要震荡为主,美盘前给出53.33的日内高点后行情开启延续跌势,随着EIA数据的利空因素影响,行情加速下行,最低触及50.6,再次半年来的新低,下方触底后反弹,目前维持51.5附近整理,最终日线以一根伴随长下引线的纺锤形态收尾,今日操作上建议区间为宜。

参考策略:

原油52.6-空,止损53,下方目标看51.8,51.1

下方50.8博取多单看51.8,止损默认即可

【投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅供参考】

交易员金世行者v  信jsxz18686  从事黄金、原油、外汇、股指期权等投资理财分析工作。以上内容均由金世行者策划,转载请注明出处。以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。对,黄金、原油,外汇等投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可以百 度金世行者聊聊!公众 号:(A金世行者)详情在线咨询,即可为你定制属于你的操作策略。

没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!

文/金世行者