位置:首页 > 公务员 >

6.6黄金冲高回落,回调还要继续多

作者: | 发布时间:2019-06-10 10

【黄金行情简析】

1,黄金昨日大幅度的冲高后出现强势的回撤行情,黄金自上周四在1274附近触底后出现了持续的拉升行情,可以说一口气拉升到了1344一线,而这波强势的拉升后,黄金短期的走势有震荡走向了上涨,目前多头具备挑战新高点的动能。

2,本次黄金5个交易日拉升了70美元,淘金预计近期原油会有小幅的回调。目前美元也出现了企稳反弹,而在黄金持续上涨的时间里,美元一直持续大幅下行,所以美元强势企稳反弹,那么短期的黄金多头行情可能遭遇到打压。

3,从技术形态上来看,昨日黄金大幅冲高后出现大幅度的回落,日线图留下了长长的上影线,这对于短期的多头行情而言是非常不利的,强势上涨行情中最怕的就是大幅冲高回落,这样的走势很容易反转,目前日线MACD红色动能依旧较强,所以日内黄金交易回落多为主,反弹空为辅的思路布局。

【6.6黄金交易建议】

1,黄金稳健者建议1325美元布局多单,止损1321,止盈目标看1335

2,黄金建议1338美元做空单,止损1343,止盈目标看1330

3,建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎