位置:首页 > 校园生活 >

每日鞋讯|VirgilAblohxNikeAirForce1为艺术「重出江湖」

作者: | 发布时间:2019-06-10 10

01.

Virgil Abloh x Nike Air Force 1  

期待已久的「食言」

(左滑查看更多图片)

今年早些时候,Virgil本人曾着用过一双蓝色版本的Nike Air Force 1,在「The Ten」系列宣布完结后,为人们带来了新的期待。本月10日Virgil将于芝加哥现代艺术博物馆(MCA)举办自己的「Figures of Speech」个展,在官方透露的消息中,明确了该鞋款将不会于开幕当天发售。以蓝色为主的全新配色,给人以清爽的感觉,带来了截然不同的视觉效果。据悉,该鞋款将于本月发售,感兴趣的朋友请持续关注我们的报道。

02.

Jordan Spiz’ike  

阴影下的「光芒」

(左滑查看更多图片)

作为Joradn Brand旗下最具代表性的合体鞋款, Jordan Spiz’ike总是会在配色方案上惊喜一些大胆的尝试。本次发布的全新配色,以通体黑色的形象示人 ,在鞋面处加入了荧光色进行搭配,与绿色的夜光大底相呼应,颇具视觉冲击力。据悉,该鞋款即将迎来发售,售价为175美元。

03.

adidas YEEZY BOOST 350 V2「Antlia」

现已加入「全家桶」套餐

(左滑查看更多图片)

adidas YEEZY BOOST 350 V2系列的新成员「Antlia」,也延续了该鞋款推出「全家桶」的习惯。为满足各个年龄层的穿着需求而打造的多个版本,可谓备受好评。与标准尺码上应用的反光设计,会不会出现在其他版本中,目前还不确定。据悉,该系列将于6月22日发售,售价140-220美元不等。

04.

Saucony Aya 

跑回90年代

(左滑查看更多图片)

隶属于四大慢跑品牌的Saucony于近日带回了,于1994年的经典鞋款Saucony Aya。该鞋款以白色为主体,使用了亮橙色与紫色进行装点。网眼材质的鞋面,提供了舒适的穿着体验,撞色设计的使用,为这个「老炮」增添了更多潮流属性。据悉,该鞋款将于6月8日发售,售价为79美元。