位置:首页 > 自学考试 >

没情况的话,总不会无缘无故看婴儿床吧?

作者: | 发布时间:2019-06-05 20

点击上方“腾讯娱乐”并关注,在这里读懂娱乐圈

来源:企鹅号

作者:方舟先生


何猷君和奚梦瑶一向低调,平日里我们看到他们的新闻基本上都是通过偶遇,很少看到他们晒照片秀恩爱,没想到后来会求婚,而且如此高调!



何猷君大概是想给奚梦瑶惊喜,也希望能听到大家对她更多的评价是赞美和羡慕,没想到弄巧成拙,起到了反作用,两人不断上热搜,大部分都是负面新闻,比如审美土味,花是假的,何猷君甚至还被扒出黑历史,这可能是他始料未及的。




风波后,两人一起逛街再次被偶遇,感情丝毫没有受到大家言论的影响。


奚梦瑶一身黑色look,打扮十分低调,何猷君穿着T恤,大热天的却在脖子上挂着一件白色毛衣是什么神仙搭配?



大概是路人正在叫他们,两人齐刷刷地看向镜头,表情很是呆萌。奚梦瑶眼睛很大,鼻梁高挺,这个造型比戛纳红毯上好看多了。



当然何猷君也是很帅的,他的颜值一直都非常在线。不过两人始终是姐弟既视感,何猷君长得相对稚气一些。



何猷君还很有礼貌地和拍视频的路人打招呼,相当有亲和力了!一点都没有豪门大少爷的高傲架子,十分谦逊、有教养。



有很多网友调侃两人这是热搜预定啊,五月包了热搜,估计这个月又包了。


其实两人一起逛街已经见怪不怪了,更何况逛商场是两人的自由,不像婚礼,并不是刻意安排。



看到网友拍照,两人表现友善,特别是何猷君,他并没有不高兴,反而笑着跟大家打招呼。


奚梦瑶看到镜头则有点惊讶,眼睛瞪得大大的,但她也没有阻止大家拍照。



两人既然愿意在公开场合求婚,还让媒体直播,相信他们也会接受被路人打扰。


同一天,奚梦瑶更新了社交网动态,原来她在香港的商场发现了自己的广告。



除了偶遇之外,港媒还曝光了一组两人近日在商场里看婴儿床的照片。


奚梦瑶穿着黑色连帽卫衣,披散着长发,双手放在婴儿床上。不过看不到脸,所以无法判断这到底是不是奚梦瑶。



但其他几张正面照可以初步判断是小明,因为衣服是一样的,也挎着一个包包。



何猷君看奚梦瑶的眼神满满的宠溺……所以奚梦瑶这是真的怀孕了吗?


讲道理,现在买婴儿床是不是还太早了一些?倒是何猷君的姐姐何超盈没几个月就要生了,会不会是在给姐姐买的呢?




不过奚梦瑶怀孕传了这么久,到底有没有怀,时间会证明一切!拭目以待~



奚梦瑶近日还陪着四太一起外出,估计将来也不会有什么婆媳矛盾,据家人爆料,两人的婚礼会在明年的5月27日举行,谐音“我爱妻”,还有将近一年的时间,希望中间不会发生什么变故。



『热门推荐』您还可以看:


被劈腿?怕不是早就悄无声息地分手了...


离婚?黄晓明为Baby做这件事,彻底打脸谣言


消失一年,竟然是悄悄生娃去了...


喜事连连!又一个男神结婚了