位置:首页 > 招考要闻 >

Tesla中国推出免息融资租赁项目,北美5月销量劲升,皮卡初见雏形,拟推app爏tore功能

作者: | 发布时间:2019-06-05 20

Tesla在中国部分市场推出了“心有0息”免息融资租赁服务,这项服务与贷款购车的最大区别,莫过于消费者无需拥有车辆牌照指标,直接以融资租赁形式,缴纳类似于首付的“保证金”,每月在缴纳类似贷款还款的“租金”,以较低的成本,拥有自己的爱车。


此项目对于一些较难摇号、尤其是北京这样连新能源号牌都需要较长等待期的市场是一个喜讯,也让不少想拥有一辆Model 3的用户,节省了不少金钱和时间成本,相当于一个大优惠礼包。


北美市场,5月份的Tesla Model 3销量数据出炉,全月共交付13950台Model 3,同比4月的10175台,增长37%。环比去年5月份的6250台,增长123.2%,这个成绩也印证了Tesla在全球需求量不断增加的预期。同时,销量的不断增长也跟近期Model 3在全球不断获得汽车媒体嘉许有关,在过去的两个月内,Model 3接连收获Motor Trendkm77麋鹿测试以及Topgear等专业车媒的赞许,让人们对于Model 3的超强操控和性能有了更多的信心。



在最近一期的电台访谈节目中,Elon Musk再一次向听众们透露了Tesla在未来的一些产品动向,其中也包括在美国市场颇受欢迎的皮卡车型。


而随着用户数量的不断上升,Tesla也将逐渐在其用户端推出类似app store的功能,以便用户下载游戏和应用程序,北美一些地区,甚至已经有用户开发出来用Model 3的大屏幕播放Netflix影视剧的功能。


这是Tesla异于传统车企的一点,即其互联网和创新基因,也像凯文凯利在上周的中国国际大数据产业博览会所说:“Tesla可以通过车载的数据来分析消费者、驾驶人员的驾驶习惯,它的车轮上甚至都嵌入了微型计算机。所有车上的数据都能上传到平台进行分析,帮助它们制造下一代的驾驶车辆”。每一个用户,都在帮助Tesla进步。

END

“加速全球向可持续能源转变”

(车友群:微信denverzyd或后台回复“群”)



扫码关注

特斯拉电动车